はじめてのママリ🔰
え、めんどくさ!!!笑
実際は分かりませんが、保護者の交流が盛んな可能性はあるかもですね。
関わらないからと言って子どもが省かれるとかはないだろうけど、ママ同士が仲良しでみんなで土日に集まって遊んでるけど誘われなくてちょっと寂しい…とかはあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
え、めんどくさ!!!笑
実際は分かりませんが、保護者の交流が盛んな可能性はあるかもですね。
関わらないからと言って子どもが省かれるとかはないだろうけど、ママ同士が仲良しでみんなで土日に集まって遊んでるけど誘われなくてちょっと寂しい…とかはあるかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
子供4人ってそんなに自慢できることですか? 職場の人でお客さんに4人目妊娠中と言って驚かれて喜んでいる人がいます。 私も4人いますが、周りに自分から話したことないです。 なにかのきっかけで話したときは驚かれま…
子供2人-3人いらっしゃる方 ラインで子供との写真をプロフィール画像にする場合子供全員一緒のにしていますか? なかなか上の子下の子揃って、且つ自分も綺麗で背景も綺麗でって写真がなく😂今日奇跡的に夫が良い感じの…
車の納期について 7月の半ばに、新車を購入しました その時、「10月終わりから11月頭くらいになる」と言われていました しばらくして、「11月半ばになる」と言われ、また「11月頭かな」みたいな感じで言われ、コロコロ変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント