※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

噂好きママ友について質問です。今まで仲良くしていたママ友は、噂好き…

噂好きママ友について質問です。

今まで仲良くしていたママ友は、噂好きで自分の子供の言う事を信じすぎていたり、神経質っぽくてめんどくさめな性格です。

そしてすごく社交的な人なのでみんな知り合いレベルです。

みなさんなんで仲良くしてるのでしょうか?
お気に入りの人にはすごく良い人風にするからわからないものですか?

私は性格悪いしひねくれてるので、みんな嫌いになればいいのにと思ってしまいます。

今までなんとなく嫌だなーと思うこと何度もされてきてて、最近とても大嫌いです。

コメント

はじめてのママリ

次女の幼稚園にも、そういうママいるんですが、裏ではみんなから嫌われてます🫠

わたしも噂されたり標的にされたくないから、表ではニコニコ話しますが…

はじめてのママリ🔰

それって表面上だけ仲良くしてるだけだと思いますよ😂周りが大人な対応してるだけ。関係なくなったらみんな離れていくと思います。
自分や子どもに害がなければ性格悪かろうが仲良くする人も中にはいるかもですが、
心の中で嫌いだわーって思ってると絶対いると思います。