おこめ🔰
学校でできる検査は後日学校で、医師が行うものは後日親が指定の耳鼻科内科歯科眼科に連れて行き、それぞれ受診することになります。
おこめ🔰
学校でできる検査は後日学校で、医師が行うものは後日親が指定の耳鼻科内科歯科眼科に連れて行き、それぞれ受診することになります。
「倉敷市」に関する質問
岡山県倉敷市に住んでいます。 上の子が年中で下の子が6ヶ月です。 上の子が温泉に行きたがっているので温泉旅行を考えています。 片道2時間程度で館内で楽しく過ごせそうな宿を探しています。 周辺に良いスポットがあれ…
倉敷市 日中一時支援 晴れ晴れキッズの利用を検討しているのですが、どんな些細なことでも構いませんので情報あれば教えていただきたいです。 学童 リピートについても通われている方いらっしゃったら教えていただけ…
岡山二人クリニックに通われている方、過去に通われていた方でもいいです! 2個移植できましたか?年齢的に進められたとか経緯も教えてください!! 自分から言ってできますか? 岡山市倉敷市総社市福山市
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント