その他の疑問 倉敷市の就学前検診について、体調不良時の対応を教えてください。 倉敷市の就学前検診について教えてください。 もし体調不良で参加できない場合は、どのような対応になりますか。 学校に連絡しようと思っていますが、早めに知りたいので教えていただけると大変助かります🙇 最終更新:10月16日 お気に入り 学校 検診 倉敷市 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おこめ🔰 学校でできる検査は後日学校で、医師が行うものは後日親が指定の耳鼻科内科歯科眼科に連れて行き、それぞれ受診することになります。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 各病院にかかって書類書いてもらうとお金かかりますよね、、 10月15日 おこめ🔰 学校からもらう書類を持って行くのでお金はかからないと思います! ただ時間と手間がかかる感じです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 お金がかからないと聞いて安心しました😭 おこめさんも経験がおありなんですか? 教えていただき、本当に助かります🙇 ちなみに、学校に欠席連絡してから、今後のとこについて折り返しの連絡がないのですが、数日待った方がいいですよね🤔 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
各病院にかかって書類書いてもらうとお金かかりますよね、、
おこめ🔰
学校からもらう書類を持って行くのでお金はかからないと思います!
ただ時間と手間がかかる感じです。
はじめてのママリ🔰
お金がかからないと聞いて安心しました😭
おこめさんも経験がおありなんですか?
教えていただき、本当に助かります🙇
ちなみに、学校に欠席連絡してから、今後のとこについて折り返しの連絡がないのですが、数日待った方がいいですよね🤔