ままりん
チェンソーマン大好きな29歳です🙋♀️
映画見に行きましたが‥娘には絶対まだ見せられんと思いました🤣
戦闘シーンならまだ100歩譲っていいかもしれませんが。。エッチなシーンやセリフが多すぎます😇
ままりん
チェンソーマン大好きな29歳です🙋♀️
映画見に行きましたが‥娘には絶対まだ見せられんと思いました🤣
戦闘シーンならまだ100歩譲っていいかもしれませんが。。エッチなシーンやセリフが多すぎます😇
「男の子」に関する質問
小学1年生 男の子です。 今日、筆箱に油性ペンでお友達に落書きされてしまいました。息子が休み時間に自由帳に絵を描いていたところ、急に来て書かれてしまったとのこと、、 その子は他にもいろいろと問題を起こしてしま…
強がりとか色々あることを察することが出来ない人っていませんか? 男の子でよかったです、男の子でも女の子でもどっちでも良かったんです、男の子かわいいので、男の子の方が単純なので私には合ってました、男の子の方…
友達とか、地域のイベントでよく一緒になる方(ママ友の一歩手前くらい)の方から女の子良いな〜、うちも女の子欲しかったとかって言われたときなんて返すのが正解ですか??💦 友達は妊娠初期の性別分かる前から、 絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント