子育て・グッズ 6歳の男の子がチェンソーマンを見たがっていますが、見せても大丈夫でしょうか。調べたところ、内容が心配です。同年代の子が見ているかも知りたいです。 年長6歳の男の子がチェンソーマン見たがって見たがって、、しょうがないです😢 私はチェンソーマンは見たことないんですが、見せて大丈夫ですかね?調べた感じ大丈夫そうじゃなさそうな感じはしますが…(笑) 見てるよ〜って同年代の子いますか?😢 ちなみに、ダンダダンは大好きみたいで全話みています(笑) 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 男の子 夫 6歳 ことり(生後10ヶ月, 6歳) コメント ままりん チェンソーマン大好きな29歳です🙋♀️ 映画見に行きましたが‥娘には絶対まだ見せられんと思いました🤣 戦闘シーンならまだ100歩譲っていいかもしれませんが。。エッチなシーンやセリフが多すぎます😇 10月14日 ことり 回答ありがとうございます! 大人向けですよね😢 勝手にアマプラつけてて見ちゃってたんですが、やめよーよ!って声かけたらあっさり変えてたので少し怖かったみたいです(笑) アマプラもおちおちつけておけないです😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
回答ありがとうございます!
大人向けですよね😢
勝手にアマプラつけてて見ちゃってたんですが、やめよーよ!って声かけたらあっさり変えてたので少し怖かったみたいです(笑)
アマプラもおちおちつけておけないです😂