※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
妊活

昨日の夜中(今日のAM1時くらい?)、すごく寒くて身体が震えて歯もガタガ…

昨日の夜中(今日のAM1時くらい?)、すごく寒くて身体が震えて歯もガタガタしました。厚手の布団を掛けていたし、長袖長ズボンを履いて腹巻きもして寝ていました。それでも寒くて起きて、その後カーディガンを着て布団をもう一枚掛けてだんだん温かくなってきて眠れました。。
普段こういうことはありません。風邪でもないです。
妊娠したかな?と思い検査しましたが陰性でした(高温期9日目)。。
同じような方で妊娠された方いませんか?

コメント

ママリ

私も悪寒がしたり倦怠感があったり、風邪のような症状が出るも熱はなく、あれー?と思っていたら妊娠していました!
9日目ならまだ可能性あるんじゃないでしょうか?!私ならもう少ししてからもう一度検査してみます😌

• あっぷる

あっぷる

すごく同じ感じです!風邪っぽいけど風邪じゃなくて、、、
    もう少ししたらしてみようと思います🥹✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

倦怠感がものすごいのに熱はなくてなんかおかしい!となりました!
    妊娠してますように☺️

• 36分前