コメント
ママリ
私も悪寒がしたり倦怠感があったり、風邪のような症状が出るも熱はなく、あれー?と思っていたら妊娠していました!
9日目ならまだ可能性あるんじゃないでしょうか?!私ならもう少ししてからもう一度検査してみます😌
ママリ
私も悪寒がしたり倦怠感があったり、風邪のような症状が出るも熱はなく、あれー?と思っていたら妊娠していました!
9日目ならまだ可能性あるんじゃないでしょうか?!私ならもう少ししてからもう一度検査してみます😌
「陰性」に関する質問
高温期、予想では10日目〜11日目らへんで 妊娠検査薬、尿をかけた直後、え、線がある?と思い 目を凝らしてたのですが…… 時間が経ったら見事に真っ白陰性。。。 尿をかける直後にこういう線が見えることって あるあるで…
この場合ってもう一度インフルの検査してもらった方がいいですよね?? 次女が昨日の夕方の17時半頃に発熱、今日16時頃に病院に行き検査してもらって陰性でした。 先生に身内にまた発熱者出たらもう一度検査しましょうと…
土曜日の昼過ぎからに4歳長女が寒いと言いだし、熱発、最高40度まで上がり、その後水下痢1回、徐々に自然に解熱し朝方には6度台、その後機嫌も良く元気もあり熱もなし、時折咳出るかな程度でした、月曜日普通に登園し…
妊活人気の質問ランキング
あっぷる
すごく同じ感じです!風邪っぽいけど風邪じゃなくて、、、
もう少ししたらしてみようと思います🥹✨
ママリ
倦怠感がものすごいのに熱はなくてなんかおかしい!となりました!
妊娠してますように☺️
あっぷる
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
そして、最近妊娠されたんですね✨おめでとうございます!お身体ご自愛ください☺️❣️