妊活 昨夜、寒さで震えたが風邪ではなく、妊娠検査は陰性でした。同じ経験をした方はいませんか。 昨日の夜中(今日のAM1時くらい?)、すごく寒くて身体が震えて歯もガタガタしました。厚手の布団を掛けていたし、長袖長ズボンを履いて腹巻きもして寝ていました。それでも寒くて起きて、その後カーディガンを着て布団をもう一枚掛けてだんだん温かくなってきて眠れました。。 普段こういうことはありません。風邪でもないです。 妊娠したかな?と思い検査しましたが陰性でした(高温期9日目)。。 同じような方で妊娠された方いませんか? 最終更新:10月15日 お気に入り 布団 陰性 体 妊娠した 歯 腹巻き 高温期9日目 あっぷる(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も悪寒がしたり倦怠感があったり、風邪のような症状が出るも熱はなく、あれー?と思っていたら妊娠していました! 9日目ならまだ可能性あるんじゃないでしょうか?!私ならもう少ししてからもう一度検査してみます😌 10月14日 あっぷる すごく同じ感じです!風邪っぽいけど風邪じゃなくて、、、 もう少ししたらしてみようと思います🥹✨ 10月14日 ママリ 倦怠感がものすごいのに熱はなくてなんかおかしい!となりました! 妊娠してますように☺️ 10月14日 あっぷる 温かいお言葉ありがとうございます😭✨ そして、最近妊娠されたんですね✨おめでとうございます!お身体ご自愛ください☺️❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
すごく同じ感じです!風邪っぽいけど風邪じゃなくて、、、
もう少ししたらしてみようと思います🥹✨
ママリ
倦怠感がものすごいのに熱はなくてなんかおかしい!となりました!
妊娠してますように☺️
あっぷる
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
そして、最近妊娠されたんですね✨おめでとうございます!お身体ご自愛ください☺️❣️