コメント
かすみ
うちも形ある便のときありますが
泥状の便が多くおしりにびったりとつきます😭
検査したところうちは
下の方に硬い便が詰まっていて
その隙間を通って上の柔らかい便が
出てくることが判明しました!
うちは少し便秘気味で3日でないとかありました、、、
最近は、バナナを毎日食べるようになってからほぼ毎日出てますが
形は変わらず泥状が多いです
保育園でもゆるいうんちでましたとか言われますが他に特に体調の変化なく
この子の体質なのだろうと思ってます
かすみ
うちも形ある便のときありますが
泥状の便が多くおしりにびったりとつきます😭
検査したところうちは
下の方に硬い便が詰まっていて
その隙間を通って上の柔らかい便が
出てくることが判明しました!
うちは少し便秘気味で3日でないとかありました、、、
最近は、バナナを毎日食べるようになってからほぼ毎日出てますが
形は変わらず泥状が多いです
保育園でもゆるいうんちでましたとか言われますが他に特に体調の変化なく
この子の体質なのだろうと思ってます
「先生」に関する質問
年長療育について悩んでます。言語訓練通ってます。ある療育の先生の態度がイラつきます。自分の担当じゃないからなのか、入口入って正面に座ってるのに眠そうに半目になりながら頬杖つきながら礼してるかしてないかの挨…
発達障害と診断がついていますが 保育園では問題がないみたいです。 担任の先生はよく保育園の様子を話してくれます。 保育園では絵を書く時も給食も座っているし 全然大丈夫なんだよね〜と言われるたびに 発達なんかない…
お茶をほんと飲んでこないお子さんいますか? 幼稚園のころからそうなんですが 幼稚園は先生がお茶タイムをわざわざ言ってくれるので かろうじて飲んでたんですが 小学生になると先生はそんなこと言わないので 全く飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
そうなんですね💦
うちは全く便秘ではなくて毎日1回は絶対でます🤔
体質なんですかね💦
消化不良が多いと調べたら出てきたので何か腸が悪いのかなと思ったりしてました💦
うーきち
ですね💦
かすみ
心配なら違う病院でも見てもらったほうがいいかもですね😭