※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

って感じです😂✨やっぱり、カットする時間とか金額じゃなくて技術の問題…

子供が10分カット(1400円)のお店に2回ほどお世話になったんですが、2回とも切ってくださった方違っていて、それまでいつも行ってた私と同じ美容院(キッズカット3000円)で子供の髪のクセの感じとか把握されてる担当者よりも、10分カットの方が仕上がり良すぎて、もう10分カットで十分!って感じです😂✨
やっぱり、カットする時間とか金額じゃなくて技術の問題なんですかね🥹!

コメント

いくみ

技術って大きいですよね。

私自身、クセがいろいろあって、美容院変えるの面倒くさいですし、いまは、ずっと担当してくださってる美容師さんにお願いしてますが、技術的にも私は満足してるので、よほどのことがない限り、美容院を変えるつもりは無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

技術の満足が一番ですよね🙆‍♀️
    いつも行ってるところが、なかなか予約取れなくて10分カットのお店に急遽お世話になったら、仕上がりの良さにビックリでした!そしてその帰りに、安上がりだった分、子供達の好きなクレープとかアイスとか食べて帰って、さらに満足してました🤭

• 2時間前
ぷに

そうだと思います!うちの旦那も、美容室通ってましたが、そこがなくなり…
家の近くの1000円カット行ってますが、めっちゃいいみたいです!
そこは2人でやってるんですが、2人ともいい腕のようです。
やはり、その人の腕次第ってとこなんでしょうね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に身をもって感じました✨✨
    そして、結構利用者数も多いなと感じました😊

• 2時間前
  • ぷに

ぷに

高くても腕が悪いのはあるし…
    ほんと、いい人に会うか、会わないか…カットも巡り合いですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額が全てではないですね😊✨

• 2時間前
まま

美容院って結構男女どちらも行くけど
安いお店ってだいたい男性が多いから慣れてるってのもあるかもしれないですね。
うちの旦那が行ってる安いとこで娘のカットしてもらえるか聞いたら「女の子はあまりしてないから不安😢」って言われました😂
息子はよくそこで切ってもらってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに男性の利用者数が多いですよね!✨
    今まで行ってたところの担当者さんもキッズをよく担当してるって聞いてたんですが、合う合わない色々ありますね😊

• 2時間前