コメント

いくみ
技術って大きいですよね。
私自身、クセがいろいろあって、美容院変えるの面倒くさいですし、いまは、ずっと担当してくださってる美容師さんにお願いしてますが、技術的にも私は満足してるので、よほどのことがない限り、美容院を変えるつもりは無いです。

ぷに
そうだと思います!うちの旦那も、美容室通ってましたが、そこがなくなり…
家の近くの1000円カット行ってますが、めっちゃいいみたいです!
そこは2人でやってるんですが、2人ともいい腕のようです。
やはり、その人の腕次第ってとこなんでしょうね!!
-
はじめてのママリ🔰
本当に身をもって感じました✨✨
そして、結構利用者数も多いなと感じました😊- 2時間前
-
ぷに
高くても腕が悪いのはあるし…
ほんと、いい人に会うか、会わないか…カットも巡り合いですよね- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
金額が全てではないですね😊✨
- 2時間前

まま
美容院って結構男女どちらも行くけど
安いお店ってだいたい男性が多いから慣れてるってのもあるかもしれないですね。
うちの旦那が行ってる安いとこで娘のカットしてもらえるか聞いたら「女の子はあまりしてないから不安😢」って言われました😂
息子はよくそこで切ってもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに男性の利用者数が多いですよね!✨
今まで行ってたところの担当者さんもキッズをよく担当してるって聞いてたんですが、合う合わない色々ありますね😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
技術の満足が一番ですよね🙆♀️
いつも行ってるところが、なかなか予約取れなくて10分カットのお店に急遽お世話になったら、仕上がりの良さにビックリでした!そしてその帰りに、安上がりだった分、子供達の好きなクレープとかアイスとか食べて帰って、さらに満足してました🤭