はじめてのママリ🔰
まあ普通じゃないですかね?
というか、付き合って3ヶ月の人に子どもを合わせることの方が驚きです💦
mamama
ということは身体の関係はないのでしょうか?
普通のカップルみたいにイチャイチャしたりしたいんだと思います。
m a ★
ふたりの時間が欲しい思うのは
普通のことだと思いますよ!
私もシングルで彼氏いますが
息子が保育所行ってる時間に
ふたりで会ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
まあ普通じゃないですかね?
というか、付き合って3ヶ月の人に子どもを合わせることの方が驚きです💦
mamama
ということは身体の関係はないのでしょうか?
普通のカップルみたいにイチャイチャしたりしたいんだと思います。
m a ★
ふたりの時間が欲しい思うのは
普通のことだと思いますよ!
私もシングルで彼氏いますが
息子が保育所行ってる時間に
ふたりで会ったりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
かかとのガサガサの、手っ取り早い対処法知りませんか!? 元々とても面倒くさがりなのが問題なのですが、お風呂は常に子供と一緒なのでゆっくりふやかして軽石で…なんて無理です💦 やっぱりかかとケアは毎日コツコツ面…
娘がお友達に「死んでくれない?」と言われた件について😭 私自身も、幼少期、喧嘩した時に何気なく使っていた「死ね」という言葉。 いざ、娘が言われているところを見ると結構傷つくものですね。。。 友達の子供4歳と…
子供が壁側で私は隣に寝ているのですが、毎日毎日本当に毎日、私の体とベッドの隙間に足を入れて思いきり押してきます。 かなり痛いし、何度も何度もされるので私も起き上がって抱っこしたり、押して戻すのですが、しつこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント