コメント

ママリ
市町村によると思いますが
私のところは産前の時間で就労証明書を書くので、フルタイム正社員の時間で記入して、復帰は短時間パートです!
復帰は短時間パートと決まってましたが、市町村のルールなので産前の時間で記入でした!
なのでうちの市町村は産前がっつり働いていればラッキーって感じです🤣
ママリ
市町村によると思いますが
私のところは産前の時間で就労証明書を書くので、フルタイム正社員の時間で記入して、復帰は短時間パートです!
復帰は短時間パートと決まってましたが、市町村のルールなので産前の時間で記入でした!
なのでうちの市町村は産前がっつり働いていればラッキーって感じです🤣
「復帰」に関する質問
毒吐きます!!!!! 妊娠14週、妊娠悪阻で1ヶ月半ほど休職しておりましたが本日から復帰しました。 体調は少しはマシにはなってきたものの、まだ食べられないし吐いてます… 上司にもその旨は伝えており、仕事内容…
どなたか相談に乗ってください🙇♀️💦 去年の11月から今の職場へ転職し、現在2人目妊娠中です。 11月いっぱい働いて12月から産休に入ろうと思っていましたが、やはり今回も切迫気味になり迷っています。 今の時点でつわり…
この育休中給料出ない生活と思うと怖いです、、。 手当金と一時金、市からの応援金や会社からの祝金、家族からの祝金。沢山頂きましたが、ほとんど支払いで消えると思うとゾッとしています。笑 この先復帰するまでの支払…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃぽ
そういうパターンもあるのですね!私のところでもそのようだとありがたいのですが🥺やっぱり役所に確認ですね。ご回答ありがとうございました!