コメント
ママリ
市町村によると思いますが
私のところは産前の時間で就労証明書を書くので、フルタイム正社員の時間で記入して、復帰は短時間パートです!
復帰は短時間パートと決まってましたが、市町村のルールなので産前の時間で記入でした!
なのでうちの市町村は産前がっつり働いていればラッキーって感じです🤣
ママリ
市町村によると思いますが
私のところは産前の時間で就労証明書を書くので、フルタイム正社員の時間で記入して、復帰は短時間パートです!
復帰は短時間パートと決まってましたが、市町村のルールなので産前の時間で記入でした!
なのでうちの市町村は産前がっつり働いていればラッキーって感じです🤣
「フルタイム」に関する質問
7歳の男の子です、うちの子はなんでトイレ座ってやってくれないんでしょうか 座ってやってると嘘をついています フルタイムなので毎日は掃除できてませんが、週末うんざりするほど汚れています 床にこぼしたまま放置して…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
業務内容と教えてくれる人が合わなくて、事務フルタイムパートを辞めることになったのですが、上司から1月のしめが終わるまでいて欲しいと言われて10日までいる予定です。 でも2ヶ月しかいないし辞めるので仕方ないですが…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃぽ
そういうパターンもあるのですね!私のところでもそのようだとありがたいのですが🥺やっぱり役所に確認ですね。ご回答ありがとうございました!