コメント

スプリング
えーっ、それはショック過ぎますね…。
どうして気軽に?、やるのか、撮影するのか、出すのか………
理解できなくて、悲しいやら怒りやら…ですよね。

はじめてのママリ🔰
どこかで見ましたが圧倒的な情報弱者らしいです。悪い事だと知らないから、承認欲求もありそうですが
-
なな
なんだかかわいそうですね、、
- 1時間前
スプリング
えーっ、それはショック過ぎますね…。
どうして気軽に?、やるのか、撮影するのか、出すのか………
理解できなくて、悲しいやら怒りやら…ですよね。
はじめてのママリ🔰
どこかで見ましたが圧倒的な情報弱者らしいです。悪い事だと知らないから、承認欲求もありそうですが
なな
なんだかかわいそうですね、、
「寿司」に関する質問
義家族にモヤモヤ😅 義母から誘われて某回転寿司屋さんに行ったんだけど 義家族は(義母、義父、高校生の義弟2人)でうち(旦那、わたし、子供2人)だったのですが 義母から「お会計うちの分はこれでお願いね」と言って…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
皆さん、ちょっとした贅沢ってなにしますか?( ˇωˇ ) お子さん抜きで自分だけにってやつです! 私は先日誕生日で親から1万円貰ったので笑 今日のお昼、スーパーのお寿司を買って一人で食べました笑 文にすると虚しい笑…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
高校生のノリなんですかね、、、軽い気持ちで投稿したのがこんなことになるとは思っていないですよね😭
スプリング
悲しいですよね……