コメント

ぴち
うちも最近寝返りし始めました💦
もともとベビー布団で寝かせてて、いまは横に2Lのペットボトルを置いて寝返り防止策をとってます(移動しちゃうのであんまり意味ないですが。。。)
あと、窒息が怖いのでベビーアラームつける時もあります。
ぴち
うちも最近寝返りし始めました💦
もともとベビー布団で寝かせてて、いまは横に2Lのペットボトルを置いて寝返り防止策をとってます(移動しちゃうのであんまり意味ないですが。。。)
あと、窒息が怖いのでベビーアラームつける時もあります。
「ベッドインベッド」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
おすすめのベッドインベッドありますかー😭 今、ファルスカ使っているんですが盾?がないところからずり落ちて私の方に足から侵略してます。 最終形態はベッドと垂直になってます笑 ベルトつけると動けないのがやなのかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
何でこんな向きになってるの?!っていうこと多いですよね😭私も寝返りが出来ないように何か置いて対策してみます!
ベビーアラームはお腹のところのオムツに付けてますか?寝返りしちゃった時にお腹に食い込んだりしないかなとそこも不安になってきました…😭
ぴち
オムツに付けてます!食い込んだら食い込んだ時かなぁとゆるーく考えてます😅