nathuu
私はよく休みの代わりに入ること多いですが、
〇〇不在のため代わりにご連絡させていただきます。
と言ってますよ。
名前はちゃんと変えるべきです。

HA🦕
社内で連絡を取る事務職ですが、他の人の名前で対応したりしないです😵💫
せめて連名かと思いますが、私なら「ずっと疑問なんですが、私の名前で応対するのって会社のルールですか…?」ってストレートに聞いちゃうと思います💦
nathuu
私はよく休みの代わりに入ること多いですが、
〇〇不在のため代わりにご連絡させていただきます。
と言ってますよ。
名前はちゃんと変えるべきです。
HA🦕
社内で連絡を取る事務職ですが、他の人の名前で対応したりしないです😵💫
せめて連名かと思いますが、私なら「ずっと疑問なんですが、私の名前で応対するのって会社のルールですか…?」ってストレートに聞いちゃうと思います💦
「上司」に関する質問
妊娠7週に突入しました。 ずっと胃がムカムカする状態が続いていて気分が晴れません。 上司にもまだ報告していなくて、気持ち悪くなった時に午後休をもらいたいと言えず、トイレで泣いてしまいました。 これからずっとこ…
仕事でミスすると異常に落ち込んでしまいます😭😭 あんまり気にしない!って方はどういうメンタルでいますか? 人命に関わるような仕事ではなく 間違ってれば修正できるような、 ちょっとしたうっかりミスがほとんどなんで…
妊娠報告について 今7wで心拍が確認できていて、つわりが昨日から一気に酷くなり、今日会社を休みました。これからもっとつわりが悪化していくと思うと、会社の報告をいつにするか悩んでます。 小さい会社で、上司は社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント