コメント

コーラ大好きママ
眠りが浅いんですかね?
眠くなったらお昼寝って感じですか?
コーラ大好きママ
眠りが浅いんですかね?
眠くなったらお昼寝って感じですか?
「お昼寝」に関する質問
はじめて質問させていただきます🙇♀️ 11ヶ月になったばかりの息子ですが スケジュールや離乳食、ミルクの量など適正か教えてほしいです😭 来月から保育園に行くので10時と15時はおやつになりますがミルクはどのように減…
赤ちゃんのお昼寝の時間と、 赤ちゃんが起きとかないといけない用事orお出かけ が重なった場合、どうしていますか? 1歳のバースデーの撮影が 14時〜(それか10時〜しか枠がない)なので ガッツリお昼寝の時間と被ってま…
1歳3ヶ月です。 ここ数日、朝寝(1時間ちょっと)のみで、お昼寝しなくなりました。このままお昼寝1回になるのでしょうか.... いつも寝室を真っ暗にして、ベッドに置いたら勝手に寝てくれていたのですが、ここ2.3日午後い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですね、寝たくない時はもう何しても寝ないので眠そうにしてたら添い寝か抱っこで寝させてます。抜け出して静かにしとけば寝ててくれますが物音立てるとすぐ起きます……