コメント

♡♡
入園グッズとドール服を販売してます!🙆♀️
・入園グッズはセットで販売することが多いのであまり参考にならないかもしれないのですが...5点セットで3000-4000円くらい。単体だと安いもので400円、高いもので2000円くらいです。
ランチョンマットなどは2枚組、3枚組とその時の気分で出してます。
・先月は59個販売(売上だと20万弱)
・暇さえあれば作ってます!
本業が在宅の日はほぼ1日中やってます😊
♡♡
入園グッズとドール服を販売してます!🙆♀️
・入園グッズはセットで販売することが多いのであまり参考にならないかもしれないのですが...5点セットで3000-4000円くらい。単体だと安いもので400円、高いもので2000円くらいです。
ランチョンマットなどは2枚組、3枚組とその時の気分で出してます。
・先月は59個販売(売上だと20万弱)
・暇さえあれば作ってます!
本業が在宅の日はほぼ1日中やってます😊
「お仕事」に関する質問
子育てに関する質問ではなくてすみません🙇♀️ この度、勤めていた職場を退職する事になり お世話になった同じチームの5名の女性の方にハンカチを プレゼントしようと思っています。 皆さんの年齢は40~50代で ネットで探…
先週の木曜日辺りからあるママさんが朝出てきません。 朝小学校の子供を集合場所まで送る時は毎日出てきました。 今朝久々に出てきましたが元気なさそうでした。 仕事も休んでるみたいです。 私の方が出るの遅いのでわか…
9:00〜15:00のパートをしています。飲食製造の工場です。 6時間以内の勤務なので休憩なしにしてもらっています。(その分早く帰りたい為) わたしの工場はそういう方がほとんどです。 今日朝礼で工場長から「休憩なしで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メルカリなどでセット販売を見てみましたが、確かにそのくらいの価格で販売されてますね!
月に50個は最低でもセットで作ってる感じですか?
入園グッズよりドール服の方が需要あったりなんでしょうか。
1日に何個くらい制作されてますか?
色々お聞きしてしまいすみません🙇
他に本業もあるんですね!すごいです👏✨
♡♡
今はオーダーと好きな生地があれば好みで作って販売してます!🙆♀️
ドール服は記載した内容の倍くらいの売上あります!
単価の違いやオーダーで追加料金なども多いので..🫣
1日2-3個作製してます☺️
これも気分ですが🫣w
はじめてのママリ🔰
オーダーで作れるのすごいです!
独学でそこまで行かれた感じですか??
1日に2.3個も作れるのもすごいですね、憧れます✨
♡♡
サイズやデザインなどオーダーを受けて作製してます😊
女の子用はフリルを付けたり..☺️
ドール服の方はイメージデザインをいただいて作製してます🙆♀️
最近はハロウィンやクリスマス系が多いですかね。
完全独学、趣味の延長です!
作製してる時間が好きなんです☺️
昨日も夢中になりすぎて1時間睡眠でそのまま仕事に行きました笑