コメント
ママリ
エアコンとホットカーペット使ってます!
前住んでたところではファンヒーターだけ使ってたんですが、今のところは灯油とか禁止で🫠💦
オイルヒーターも使ったことありますが電気代高くなるのでやめました😂
ゆきだるま
エアコンとコタツ、脱衣所にはハロゲンヒーター出します。
-
かえる
こたつもいいですね✨
- 10月14日
ママリ
エアコンとホットカーペット使ってます!
前住んでたところではファンヒーターだけ使ってたんですが、今のところは灯油とか禁止で🫠💦
オイルヒーターも使ったことありますが電気代高くなるのでやめました😂
ゆきだるま
エアコンとコタツ、脱衣所にはハロゲンヒーター出します。
かえる
こたつもいいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
小学校1年生女の子 放課後お友達と公園遊びをするのに親が付き添っています。遊んでいる間はベンチに座ってスマホいじりながら眺めているだけですが… 公園が広く、トイレがあり、木が沢山生えていて死角になる場所が多い…
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
オイルヒーターって電気代高いんですね!ホットカーペットいいですね👏🏻調べてみます!