コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!威嚇するか、数人とかただとひるむのか帰ろーと促されます笑
みんなで遊ぶんだよーとか伝えてはいますが、時期的なものもあるので様子見です💦
はじめてのママリ🔰
同じです!威嚇するか、数人とかただとひるむのか帰ろーと促されます笑
みんなで遊ぶんだよーとか伝えてはいますが、時期的なものもあるので様子見です💦
「2歳」に関する質問
子供用スティックのりを2歳に渡すことについて。怒ってしまいました。 上の子がのりを頻繁に使いたがるので、スティックのりを渡しているのですが、下の子も使いたがります。 上の子はちゃんと作りたいものがあって、の…
出産まで乗り越えられるお言葉をください! 1歳0ヶ月の娘を育てる臨月妊婦です。 娘はめちゃくちゃかわいいし 2人目も楽しみなのは間違いないのです 心が折れそうになります😭 特に最近は娘のご飯の時間が大変すぎて… ス…
2歳の子がいます。 0歳の頃から内斜視っぽいなと思うことがあったのですが、 変わらず2年経ちました。 眼科に行こうかと思って調べると視力を測れるのは3歳からと記載あり、2歳だと早いのかな?と悩んでいます。 連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いて安心しました😮💨
うちは多分威嚇はするものの一緒に遊びたいみたいで近づいて行こうとするので帰る時間にちょうど来たりするとギャン泣きで抱き抱えることになってます😭