子育て・グッズ 2歳の娘について相談です👀誰もいない公園で1人で遊んでる途中に知らない… 2歳の娘について相談です👀 誰もいない公園で1人で遊んでる途中に 知らないお子さんがきたら自分の遊んでた場所だ! というような感じで「あー!」と威嚇します💦 別に手を出したりとかはないのですが、 そんなことするお子さんいますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 2歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです!威嚇するか、数人とかただとひるむのか帰ろーと促されます笑 みんなで遊ぶんだよーとか伝えてはいますが、時期的なものもあるので様子見です💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 同じ人いて安心しました😮💨 うちは多分威嚇はするものの一緒に遊びたいみたいで近づいて行こうとするので帰る時間にちょうど来たりするとギャン泣きで抱き抱えることになってます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いて安心しました😮💨
うちは多分威嚇はするものの一緒に遊びたいみたいで近づいて行こうとするので帰る時間にちょうど来たりするとギャン泣きで抱き抱えることになってます😭