旦那さんがイライラして怒鳴ることがありますか?全く怒鳴らない人もいるのでしょうか。怒鳴ることを改善するために誰に相談すればよいでしょうか。
旦那が余裕がない時にイライラすると怒鳴ります。
旦那さんって怒鳴ることありますか?
全く怒鳴らない人もいるのでしょうか?
また、怒鳴ることについて何度も何度も言っても治らないので誰かに本人に忠告してほしいのですが、誰に相談するのがよいのでしょうか、、
公務員なので保健師などには相談しにくいです。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
怒鳴ることがある
はじめてのママリ🔰
全く怒鳴らない
退会ユーザー
うちの夫は子ども達にイライラしたことも怒鳴ったことも一度もないですね。
そもそも怒鳴るって常識と教養のある大人なら絶対にしないですよね。
友達や仕事の同僚にしないことを、子どもにはしていい、ということはないです。
友達や同僚にイライラして怒鳴ってる人いたらヤバい人ですよね。
それと同じで子どもにも怒鳴りません。
はじめてのママリ🔰
余裕ない時はあります💦
毎日のようにあったり、かなり圧が強いなど限度はありますが、
誰でも感情が抑えられず怒鳴ってしまうことはあっておかしくないと思います🥹もちろん褒められたことではないですけど😂
家族は信頼してる存在だから怒鳴ってしまうんですよねきっと…
意識的にやめるのはなかなか難しいんじゃないでしょうか…怒りたくて怒ってるわけではないと思うので…
いろんなストレスが溜まってのことだと思うので、
限度を超えてると思うなら、心療内科などでの相談になるのかなと思います😌
コメント