コメント
はじめてのままり🔰
今回のエコーはないんですか?
白く写るのはシンボルと言われたのでシンボルぽいですけど🤔
さくらもち🌸
女の子は後期にならないと確定できないと言われたので、まだどちらも信じないです!
-
ひぃ👦
見えたのに急に見えなくなることあるんですかね😂
- 10月14日
はじめてのままり🔰
今回のエコーはないんですか?
白く写るのはシンボルと言われたのでシンボルぽいですけど🤔
さくらもち🌸
女の子は後期にならないと確定できないと言われたので、まだどちらも信じないです!
ひぃ👦
見えたのに急に見えなくなることあるんですかね😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
中期スクリーニング検査について 現在家から近いクリニックに検診、32wから産院に転院です。 来週の水曜日に産む病院でスクリーニング検査があります。 そこで息子が手足口病ほぼ確実、、 昨日発熱(39度)今日は下が…
20週の健診でした! 性別知りたかったのですが先生もはっきり分からなく、、。 女の子のような気もするけど〜確定ではないですねって感じでした笑 またあと1ヶ月待たなきゃいけなくて焦らされています。正直どちらの性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
今日のはこれです!
ひぃ👦
ほんとですか😂
真上から見ても平だって言われました😂
ひぃ👦
そうなんですね💦
次の健診でまた見てもらいます!
ひぃ👦
ありがとうございます!
参考になります!!
はじめてのままり🔰
女の子の割れ目写ってないし今回角度で見えないだけだと思います!🤔
はじめてのままり🔰
20wなら子宮か割れ目みえなかったですか?そうじゃなく見えないだけなら女の子って言えないです😅
はじめてのままり🔰
大学の産科で働いてましたが経験上1枚目、ここまでほぼシンボルが見えてたらその後一旦見えなくても結局は男の子だったパターンがほとんどです、、🤔次また聞いてみていいと思います!