子育て・グッズ 2歳前から抱っこを求めることが増え、家事や外出中も頻繁に抱っこを要求されて困っています。このような時期はあるのでしょうか。 2歳前から急に抱っこ抱っこと言うようになりました。 今も継続中です。 家事をしていても抱っこ、お散歩の時も5分も歩かずに抱っこ、料理の途中でも抱っこ、こっちが忙しい時ももちろんお構いなく抱っこ。 散々抱っこして落ち着いたと思うと、また5分もしないうちに泣きながら抱っこ。 頭おかしくなりそうです。 そういう時期なんですかね?同じ経験ある方いますか? ちなみに妊娠中とかではありません。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 家事 2歳 妊娠中 料理 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもそうですよーずーっと抱っこ抱っこうるさいです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。同じですね…。 私はイライラしてしまうことも多いんですが、ママリさんはどう対応していますか? 10月14日 ママリ イライラしかしません。 今無理だよーこれ終わったらねーでほっといてます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 同じです…イライラしかしません😭 ほっておいても、泣かれてさらにイライラします…。ため息出ます… 10月14日 ママリ 泣いても無視してますよ😅 全部構ってたらなんもできないので! 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲ほんと、この時期が早く終わってほしいです…。 でも、同じ方がいて安心しました。ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じですね…。
私はイライラしてしまうことも多いんですが、ママリさんはどう対応していますか?
ママリ
イライラしかしません。
今無理だよーこれ終わったらねーでほっといてます。
はじめてのママリ🔰
同じです…イライラしかしません😭
ほっておいても、泣かれてさらにイライラします…。ため息出ます…
ママリ
泣いても無視してますよ😅
全部構ってたらなんもできないので!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ほんと、この時期が早く終わってほしいです…。
でも、同じ方がいて安心しました。ありがとうございます😭