コメント
りんご
離乳食初期まではミルクの回数は変わらないのであげていませんでした!
でも、お茶が大嫌いなこだったので、このままでは困るなぁと思い、中期くらいからはお茶に慣れるためにちょこちょこスプーンであげていました。
はじめてのママリ🔰
たまにあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月14日
りんご
離乳食初期まではミルクの回数は変わらないのであげていませんでした!
でも、お茶が大嫌いなこだったので、このままでは困るなぁと思い、中期くらいからはお茶に慣れるためにちょこちょこスプーンであげていました。
はじめてのママリ🔰
たまにあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
初めての風邪 昨日の昼から37後半〜38度で 薬飲んでもなかなか熱が下がらず🤒 下がっても37.5とか。 母乳は飲むし離乳食もしっかり食べてるけど 機嫌がかなり悪くてずっと泣いてて可哀想で ずっと抱きしめてます(脱出さ…
生後8ヶ月の娘が先ほど2回嘔吐しました。 吐いた後は顔色良く機嫌もいいです。 今は寝ているので水分などあげずに 朝まで様子みようと思っているのですが 朝の離乳食やミルクは普段通りあげていいのでしょうか。
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも麦茶苦手なのであげぱんさんと同じように中期にあげたいと思います🥺ありがとうございました🥰