はじめてのママリ🔰
今年33歳で31歳になる年に1人目と2人目の間で
5周期で妊娠したけど稽留流産となり
流産から5ヶ月妊活お休みして
妊活再開後1周期で再び妊娠して出産しました!

はじめてのママリ🔰
31歳で1人目の息子を妊娠しました。そのときは排卵検査薬使用し、2周期目で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
今年33歳で31歳になる年に1人目と2人目の間で
5周期で妊娠したけど稽留流産となり
流産から5ヶ月妊活お休みして
妊活再開後1周期で再び妊娠して出産しました!
はじめてのママリ🔰
31歳で1人目の息子を妊娠しました。そのときは排卵検査薬使用し、2周期目で妊娠しました。
「妊活」に関する質問
【基礎体温について】 いつもお世話になっています。 結婚して約3年の29歳です。 結婚してから妊活をするものの、なかなか授かることができず、婦人科での検査で粘膜下筋腫が見つかり、これが原因かも…とのことで、今年…
人工授精何回目まで続けましたか? 2人目希望で次回人工授精4回目を受けます。 次がダメだったらステップアップを勧められましたが、注射のために毎日通院は厳しいのが現状です。 人工授精で粘って授かった、諦めた、どう…
仲の良い友達で今は車で1時間ほどの場所に住んでおり、半年に一回くらい連絡をとり、年に1回くらい会う仲の子がいます。 その友人が2人目なかなか授かれず不妊治療をしており、一度稽留流産を経験しています。 私も不妊治…
妊活人気の質問ランキング
コメント