もうキリがないからポップコーンバケット買うの止めようね‼️って長男と…
もうキリがないからポップコーンバケット買うの止めようね‼️って長男と話してたばかりなのに…🥺
これは買っちゃうでしょ⁉️🤣☝️
まんまと戦略に乗るやつね😂
- チキン南蛮
コメント

ハゲナッツ🍨
かわぅぃー♥️♥️♥️これは3000円ぐらいするやつ?

みーこ(30)
こんにちは🥰
これはインテリアとして飾りたいです♡
もうキリがないからポップコーンバケット買うの止めようね‼️って長男と話してたばかりなのに…🥺
これは買っちゃうでしょ⁉️🤣☝️
まんまと戦略に乗るやつね😂
ハゲナッツ🍨
かわぅぃー♥️♥️♥️これは3000円ぐらいするやつ?
みーこ(30)
こんにちは🥰
これはインテリアとして飾りたいです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
愚痴です、こどもが発達グレーです 発達健常の子が羨ましい、というかいまの社会に適応してる人たちが羨ましい 児発の送迎や就学相談などで心折れかけです 自分が子育てする分にはもう困り事はない でも社会に適応しきれ…
今日ネイルの予約しててサロン着いたら 日付間違えて予約した20代?くらいの子が居て あー😭私アホやー😭 今日しかチャンスないのに😭って言ってて 夕方なら空いてるみたいやけど 夕方は予定あるし😭って泣きそうな顔で😫 担当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
可愛いよねー☺️💕
でも、値段は可愛くないよ🤣
ポップコーンワゴンで3400円!
夢の国行くと財布のヒモ緩くなる現象あれ何(゜Д゜≡゜Д゜)?湯水の如く流れてくけども😂
ハゲナッツ🍨
おー💸思考止まった🤣🤣🤣
でも可愛いから夢の国いくと考え方変わるんよね🤣
私もディズニー久しぶりに行きたいよ🥺(12年行ってない😂)
チキン南蛮
現実世界だとセーブかかるはずなんだけど‼️一歩入り口入った瞬間ダメよ🤣
12年かー🥺
色々制度変わっちゃって私的にはファストパス時代がよかったな~とか思っちゃうわ😢