ほご太
うちのこども園ではここでよく見る24時間ルールないです!
寝たら治りましたで行ってます😊小学生も一緒です‼️

もな💅🏻
幼稚園、小学校ともにそのようなルールはありません!
でも大体熱下がって1日くらいは念の為休んだりするので、、変わらないてますかね🥹

かのん
うちの子どもたちの園や学校は、24時間ルールないです!
コロナが5類になってから、24時間ルールなくなった園が多い気がします💡
ほご太
うちのこども園ではここでよく見る24時間ルールないです!
寝たら治りましたで行ってます😊小学生も一緒です‼️
もな💅🏻
幼稚園、小学校ともにそのようなルールはありません!
でも大体熱下がって1日くらいは念の為休んだりするので、、変わらないてますかね🥹
かのん
うちの子どもたちの園や学校は、24時間ルールないです!
コロナが5類になってから、24時間ルールなくなった園が多い気がします💡
「保育園」に関する質問
予防接種日程で迷ってます! 3ヶ月での予防接種の次の日が、初宮&100日祝いの写真館での撮影日になりました。 写真は色々調整したりでの日取り決定でずらせません。 また、予防接種予定日は上の兄弟の保育園行事で午前中…
自宅保育が苦痛、、 この間まで保育園に通ってたんですが、引っ越し先保育園いっぱいで入れず、おそらく4月まで自宅保育です 私自身ずっと育児より昼は子どもと離れてパートとかしたいタイプで小さい時から保育園に入れ…
上の子が発熱で看病、ワンオペだったらどうすれば良いのか状態です😭 上の子が高熱でグズグズで、ずっと抱っこマンで辛そうで。 下の子は全然寝なくておしゃぶりもすぐ外れちゃって泣くの繰り返しで…。 今日はばーばが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント