子育て・グッズ 3歳の子がほんっとうに偏食です!来年の入園までに食べれるもの増やした… 3歳の子がほんっとうに偏食です! 来年の入園までに食べれるもの増やしたくて、台所育児気になってます! 台所育児したことある方食べれるようになりましたか? 台所育児でなくても、偏食の子が食べれるようなきっかけなど皆さんのエピソード教えてもらいたいです😭🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 3歳 入園 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あぴ 偏食ではないんですが、一緒にご飯作ったりしますが食べる時もあれば食べない時もあります😅(ホットケーキも一緒に作ったけど食べませんでした笑) 味見は絶対食べるのでそれでOKということにしてます....🤫 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント