はじめてのママリ
その時は察するだろうし、デリケートな話なので常識あるお母さんならわざわざ触れてこないと思います。
はじめてのママリ
その時は察するだろうし、デリケートな話なので常識あるお母さんならわざわざ触れてこないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
幼稚園ママさん質問です😭 引っ越しの関係で4月から年中クラスで入園することになりました。 先日説明会がありおそらくほとんどが一個下の学年のママさんたちに混ざっての参加でした。 今まで保育園だったのと、入園が急…
療育って1年行くだけでも効果あるのでしょうか? 下の子が次の4月で年長です。 健診でも保育園からの指摘もないのですが私が気になる所があり療育を考えています。 リコリタさんという療育で空き待ちしてたら空きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント