その他の疑問 学校の野球のスポ少に入っている方いませんか?部費?などどれくらいかか… 学校の野球のスポ少に入っている方いませんか? 部費?などどれくらいかかるものなのでしょうか💭 息子が野球をやりたい!と言って 体験に2回行きました。 それでもやりたいとのことだったので 親は大変だろうけど…(笑)やろう!となりましたが まだ申し込みなどはしていません。 部費などのことを入る前に聞くのは おかしいですか?💦 ユニフォームなどすごく高そうで 震えてます(笑) 最終更新:10月14日 お気に入り 親 学校 息子 体 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント