※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いつまでも自分軸の夫にとても疲れます。仕事が終わり夜中に帰ってきて…

いつまでも自分軸の夫にとても疲れます。
仕事が終わり夜中に帰ってきて先ほど起床→風呂→歯磨き→「昼ごはん食べに行こう!!!出るよ!」と。
私は朝から小学生の上の子を準備させ送り出し、1歳なりたての下の子と遊びようやく朝寝させたところでした。
私のズボラさもいけないかもしれませんがもちろんスッピンですしパジャマ状態。
とりあえず洗顔だけでもとしていたら「某スーパー行ってくるわ!米炊いといて!」とそそくさと出ていきました。

家中めちゃくちゃなのも下の子が朝寝中なのも見ればわかるのになんでこうも自分が思い立ったその時にしか動けないのかと毎回うんざりします。今日は不機嫌にならなかっただけマシってレベルで😑🌀
ほんとなにか持ってるんじゃないかと疑うレベルだし義母に返品したいです。断られてますが笑

コメント