携帯代について。ソフトバンク、月12000〜15000円の中で変動ありますが…
携帯代について。
ソフトバンク、月12000〜15000円の中で変動ありますが
普通に高いですよね💦?
仕事柄、電話でのやり取りが必要ですが
格安スマホ(ワイモバイル)にして、ギガ数1番多いやつかけ放題加入しても、半額以下にはなりますよね💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
高いですね!
半額までなるかわかりませんが、1万円はきると思います!
ワイモバイルですが速度は全然問題なく使えています😊

ままり
大手キャリア高いですよね😅
私と夫はauから楽天モバイルに乗り換えました🙆♀️
うちの夫も仕事で電話のやり取りを頻繁にするので、かけ放題加入しました。
それでも月3000円程の支払いです。
私に至っては月1000円程で済んでます🥳
速度に関しては地下とか高層ビルとか電波弱いところだと繋がらない事もありますが…
繋がる場所で電話すれば良いだけだし。と、特に気になってはない様子です👀
-
ママリ
ありがとうございます😊
高いです(;_;)
私も、結婚して仕事辞めてから速攻で格安SIMに乗り換えたですが…
勿体無いことしました…(;_;)
夫は地上でしか仕事しないので(笑)通信も大丈夫そうですよね🙆♀️✨
何をそんなに気にしてんだか🤦(笑)
無駄金捨てずに、変なこだわり捨ててもらいたいです😭💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
高いです!
半額ぐらいにはできると思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!!✨
私もそうやってずっと説得してるのに…めんどくさいが勝ち、やってくれないので、私がやるしか無さそうです💪💪💪
ありがとうございました😊- 2時間前
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね💦💦💦
ソフトバンクのメールアドレスをそのまま使用したいらしく…ワイモバイルへの乗り換え一択なので、お聞きできてよかったです☺️✨
ありがとうございます😊!!