コメント
はじめてママリ
ボディースーツも肌着ですが、母乳外来行くくらいなら大丈夫かと👌
それでも寒かったら抱っこ紐ならママの上着で抱っこ紐ごと包んじゃっても✨
はじめてママリ
ボディースーツも肌着ですが、母乳外来行くくらいなら大丈夫かと👌
それでも寒かったら抱っこ紐ならママの上着で抱っこ紐ごと包んじゃっても✨
「肌着」に関する質問
夜寝るとき室温15度前後とかだと、長袖肌着+カバーオール+フリーススリーパーで寒いですか? 朝方はもっと冷えそうですが... それともエアコンで20度くらい保つほうがでしょうか? 何着せて、何度にしたら長く寝てくれる…
寝る時の服装 夜泣き?夜起きることがかなり増え、ギャンギャン泣いています 西松屋のフリーススリーパー着せてますが、おむつ変えると腰回りが濡れてることがあり、においはしないので漏れてるのではなくて汗で気持ち悪…
2人目用意するもの、細かい物で 抜けがあるものを教えてください😭 大型用品は全て揃っています! 今あるもの ・新生児用オムツ2パック ・おしり拭き ・哺乳瓶、消毒セット ・お下がりの服 ・スタイ ・ガーゼ ・ブランケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂😂
こんないきなり寒くなるとは思わず💦
電車移動なんですが生後2ヶ月なので
許してもらえますかね😇😇笑
お恥ずかしい......
はじめてママリ
わたしも関東ですが、急に寒いですよね🥲
赤ちゃんならなんでも可愛いので、大丈夫です🙆♀️💛笑