コメント

えっちゃん
ボディースーツも肌着ですが、母乳外来行くくらいなら大丈夫かと👌
それでも寒かったら抱っこ紐ならママの上着で抱っこ紐ごと包んじゃっても✨
えっちゃん
ボディースーツも肌着ですが、母乳外来行くくらいなら大丈夫かと👌
それでも寒かったら抱っこ紐ならママの上着で抱っこ紐ごと包んじゃっても✨
「母乳外来」に関する質問
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
断乳について 息子の誕生日で断乳しようと思っています。 もう寝る前に1日1回だけの授乳しかしていないので、その間隔で張ることはありません。 このような状態なら母乳外来は不要でしょうか? 1日1回で張っていないけ…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂😂
こんないきなり寒くなるとは思わず💦
電車移動なんですが生後2ヶ月なので
許してもらえますかね😇😇笑
お恥ずかしい......
えっちゃん
わたしも関東ですが、急に寒いですよね🥲
赤ちゃんならなんでも可愛いので、大丈夫です🙆♀️💛笑