子育て・グッズ 母乳外来に行く際、娘の服装について悩んでいます。ボディースーツにレッグウォーマーを合わせるのは大丈夫でしょうか。東京では肌寒いです。 助けてください😂😂😂😂 母乳外来に行くのですが、全然秋冬を持っておらず 娘の服装に迷っております💦💦 ボディースーツを肌着と合わせて、 レッグウォーマーでも大丈夫でしょうか? それともボディースーツ+レッグウォーマーでしょうか。 東京で少し肌寒いです🤏 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 服装 夫 肌着 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ ボディースーツも肌着ですが、母乳外来行くくらいなら大丈夫かと👌 それでも寒かったら抱っこ紐ならママの上着で抱っこ紐ごと包んじゃっても✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂😂 こんないきなり寒くなるとは思わず💦 電車移動なんですが生後2ヶ月なので 許してもらえますかね😇😇笑 お恥ずかしい...... 10月14日 はじめてママリ わたしも関東ですが、急に寒いですよね🥲 赤ちゃんならなんでも可愛いので、大丈夫です🙆♀️💛笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
こんないきなり寒くなるとは思わず💦
電車移動なんですが生後2ヶ月なので
許してもらえますかね😇😇笑
お恥ずかしい......
はじめてママリ
わたしも関東ですが、急に寒いですよね🥲
赤ちゃんならなんでも可愛いので、大丈夫です🙆♀️💛笑