コメント
はじめてのママリ🔰
勝手すぎますね😤
お金渡して行け!って思います😤
配達員の方には申し訳ないけど
手元にお金がないなら居留守でいいと思います🤔
不在票入るのでご主人からお金もらってから再配達してもらうといいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
勝手すぎますね😤
お金渡して行け!って思います😤
配達員の方には申し訳ないけど
手元にお金がないなら居留守でいいと思います🤔
不在票入るのでご主人からお金もらってから再配達してもらうといいと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
自動車学校に通ってるのですが、初めての車はプリウス、アクア、フリード どれがおすすめですか?🚗³₃ 私は昔から軽だと思ってたんですけどもしも事故を起こした時後ろからぶつかられた時の事考えて軽はやめてと旦那に言…
寝かしつけで旦那さんが手伝ってくれたり、何日か代わりにやってくれた人いますか? 私は今までほぼ1度も旦那が寝かしつけをしてくれたことがありません。 今日も私が寝かしつけをなかなかできず、喉が乾いたので1度リビ…
生後2ヶ月になる息子がいます。 添い寝できるようにマットレスを買おうと思ってるんですが、やわらかすぎたら窒息しそうで怖くて、、 どの種類のマットレスが赤ちゃんと一緒に寝られますか? 旦那と3人で寝ようと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?!絶対怒るぞー?モラハラっぽいので「なんで持ってないん」から始まるか「おろしてきて」言われるかです。。