きりん🦒
離婚に向けてとかではないですが…見られたくないものは、iPhoneのメモ帳に書いてロックかけてます🔐

はじめてのママリ🔰
メモ取りたいけど、手書き面倒だからiPhoneに打ち込ませて🙇と伝えて、目の前でポチポチしました。
打ち込んだメモ帳をスクショして、写真フォルダの非表示フォルダに移して、メモ帳は削除です!
きりん🦒
離婚に向けてとかではないですが…見られたくないものは、iPhoneのメモ帳に書いてロックかけてます🔐
はじめてのママリ🔰
メモ取りたいけど、手書き面倒だからiPhoneに打ち込ませて🙇と伝えて、目の前でポチポチしました。
打ち込んだメモ帳をスクショして、写真フォルダの非表示フォルダに移して、メモ帳は削除です!
「離婚」に関する質問
【夫のギャンブル依存症について】 経験者様いらっしゃいましたら、ご意見などいただきたいです。 夫が某公営ギャンブルで 家庭の貯蓄数百万を使い果たしていることがわかりました。 夫の家族にカミングアウトさせ、 私…
自分は異常なんだなって思います。 1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。 きっと離婚した方が旦那も…
お金の勉強しないとと思ってます。が、、なんせ勉強が苦手です😣 パソコンもないし本を読むのも苦手、、 ドル建、ニーサなどの意味もわからない状態ですが勉強できるものでしょうか? おすすめ方法ありますか? 正直40代半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント