リサイクルショップで品揃えがいいのはどのタイミングなんでしょうか?イ…
リサイクルショップで品揃えがいいのはどのタイミングなんでしょうか?
イメージでは、土日のために金曜日のうちにたくさん品出ししてる金曜日の午後あたり?なんて思うのですが🤔
働いた経験ある人など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
リサイクルショップで品揃えがいいのはどのタイミングなんでしょうか?
イメージでは、土日のために金曜日のうちにたくさん品出ししてる金曜日の午後あたり?なんて思うのですが🤔
働いた経験ある人など教えてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナになった場合の保育園についてです。 子供がコロナになった場合病院で診断書みたいな 証明できるものは必要ですか? また、治って登園するときもその前に病院受診して 何か書いてもらうんですかね? 園によって違…
幼稚園でお友達と揉めて、先生に注意されたみたいです。 先生から、帰宅前に先回りしてこういうことがありましたと電話もらったのですが、みなさんだったら、帰ってきてから親としても改めて注意しますか? 先生にしっか…
今日は小学校入学して初の個人懇談! たった10分程度なのにめっちゃ緊張する😭😭 何着て行こう 何時に着こう マスクしようかな 色々考えたら何も手につかない💦💦 おんなじように無駄な時間使う方いますか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント