妊活 おはようございます。先ほどの排卵検査薬です。強陽性でしょうか? おはようございます。先ほどの排卵検査薬です。強陽性でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 applepie⭐︎(1歳7ヶ月) コメント ママリ 強陽性だと思います! 2時間前 applepie⭐︎ 昨日のがこれなんですが、今日の夜タイミングでもまにあいますか? タイミングはおとといもとてます 1時間前 ママリ 今日もとれたらバッチリだと思います! 1時間前 applepie⭐︎ 排卵明日くらいですかね?🤔 1時間前 ママリ 夜もまだ陽性とかだったら 夜中〜朝に排卵かもですが もしかしたら昼〜夜のどこかで 排卵して夜の検査では陰性に なる事もあるかなと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
昨日のがこれなんですが、今日の夜タイミングでもまにあいますか?
タイミングはおとといもとてます
ママリ
今日もとれたらバッチリだと思います!
applepie⭐︎
排卵明日くらいですかね?🤔
ママリ
夜もまだ陽性とかだったら
夜中〜朝に排卵かもですが
もしかしたら昼〜夜のどこかで
排卵して夜の検査では陰性に
なる事もあるかなと思います🤔