お出かけ おはようございます☀️関東住み(埼玉寄り)の方、今日のお出かけ時の服装… おはようございます☀️ 関東住み(埼玉寄り)の方、今日のお出かけ時の服装を教えてくださいください🙏 1歳10ヶ月の息子とバスと電車に乗ってお出かけする予定です🚃 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 車 息子 バス 1歳10ヶ月 M(1歳9ヶ月) コメント ママリ 母 薄手のブラウス ※日中だと厚手のスウェットはまだ暑いです! 子 薄手の長袖Tシャツに長ズボン です! お出かけ楽しんで来てください✨ 2時間前 M ありがとうございます✨ 自分は寒くても最悪我慢すればいいけど、子供の服装が分からなすぎて、、 助かりました😭😭 1時間前 ママリ 日が落ちるまでお出かけされるなら、お子さんは薄手の長袖+羽織ものがあると安心かもです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます✨
自分は寒くても最悪我慢すればいいけど、子供の服装が分からなすぎて、、
助かりました😭😭
ママリ
日が落ちるまでお出かけされるなら、お子さんは薄手の長袖+羽織ものがあると安心かもです✨