ぴち
うちは生まれてすぐはお布団でスヤスヤ寝てくれましたが、数日経つとお昼寝できなくなりました💦同じく抱っこしてないと寝れない状態で、寝れても30〜40分とかでした(夜は授乳以外いっぱい寝てくれてました)
数週間はそんな状態でしたが、こっちも諦めて起きさせていることもらありました😅そしたらそのうちまとまったお昼寝ができるようになってきましたよ!
もちろん子によって差はあると思いますので、どうなるかドキドキですね…
ぴち
うちは生まれてすぐはお布団でスヤスヤ寝てくれましたが、数日経つとお昼寝できなくなりました💦同じく抱っこしてないと寝れない状態で、寝れても30〜40分とかでした(夜は授乳以外いっぱい寝てくれてました)
数週間はそんな状態でしたが、こっちも諦めて起きさせていることもらありました😅そしたらそのうちまとまったお昼寝ができるようになってきましたよ!
もちろん子によって差はあると思いますので、どうなるかドキドキですね…
「睡眠時間」に関する質問
高温期に入ってから上がりきるまで3〜5日ほどかかります。 前回もそうでした。今回も4日目ですがあがりきりません。 低温期は36.0〜36.3度台、高温期は36.5〜36.8くらいです。高温期がすごく短い時がたまーにあります。 …
3歳の年少です。夜寝ないのって何故でしょうか😭 朝7時に起こし、 園では2時間ほどお昼寝してます。 帰って来てからもすごい元気で公園行きたいとか言いますし 家で遊んでる時も眠い素ぶりはないです🥲 9時前にはベッドに…
皆様の旦那様は休日どのくらい寝ますか? 今日の旦那が寝過ぎてうざかったので愚痴文ではありますが聞いてください。 朝当たり前だが寝てる、起きない。 10時過ぎ起こす お出かけの準備をして11時ごろから外出 チャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント