なんのために働いてるんだろう。もちろんお金の為なんだけど…なんか毎日毎日働いても出ていく一方で虚しくなる
なんのために働いてるんだろう。
もちろんお金の為なんだけど…なんか毎日毎日働いても出ていく一方で虚しくなる
- はじめてのままり
コメント

そのちゃん
わかります〜😭
働かないと明らかにマイナスになるんですけど、働いてもプラスにはならなくて、本当に虚しいです。
給料増えて欲しいです…

はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうですよね😫
物価高ですぐお金飛んでいきますし💸
けど働かなければ。貯金から切り崩す人生になり、子の貯金にも手を出さなければいけなくなると思うと…やはり働かねば!!と思い、働いてます(笑)
- 
                                    はじめてのままり そうなんですよね…😭 
 給料あげてほしい…!モチベーションが下がるいっぽうです…- 10月14日

はじめてのママリ🔰
ほんとです!!
物価高で働いても出て行くお金が多すぎて泣けます😭
給料増えたかもしれないけど、物価高が凄すぎで全然追いついてない😂
給料も10万くらい上がってくれないと💦
- 
                                    はじめてのままり ほんとですね😣国はなにを考えているのか… 
 つらいっ- 10月14日

はじめてのままり
共感ありがとうございます😭
給料増えてほしいですよね💦