りりん
全然あり得ると思いますよ🙌

ママリ
奥で出るより可能性は低くなるかもしれませんが避妊してない時点で妊娠の可能性0じゃないと思います

ママリ
外出しでも妊娠する可能性あるくらいなので全然ありえます!
りりん
全然あり得ると思いますよ🙌
ママリ
奥で出るより可能性は低くなるかもしれませんが避妊してない時点で妊娠の可能性0じゃないと思います
ママリ
外出しでも妊娠する可能性あるくらいなので全然ありえます!
「妊活」に関する質問
胚移植後の無症状 胚盤胞4aaを移植してBT7日目でくっきり陰性で落ち込んでいます。 そのあとはもう、フライングはしてません。 もちろんこれまでに症状らしきものは一つもありませんでした。(無理して意識して感じる下…
移植を2回しましたが、どちらも陰性でした。 1回目はseetありの4ABでhcg6.8、2回目はseetなしでhcg5.7。 少しだけ着床しましたが、継続しなかったのな私が着床時期に重いものをもったり走ったりしたからでしょうか?😭 そ…
10/7に初めて人工授精したので、基礎体温をつけはじめました。 今まで排卵後体は火照ることありましたが、熱ありそうとかそこまで感じたこと無かったのですが、今回初めてしんどいと思い、案の定10/8から36.99からスター…
妊活人気の質問ランキング
コメント