こぐまま♡
こたえになってなくてごめんなさい!
私も妊活中でそれしりたいです(>_<)♡
もうすぐ生理予定日なのでドキドキです!

だいちろ@
私は高温期続いたのが
そのくらいでしたよ🎶
同じくらいの体温が
続くと妊娠してそうですね(´・_・`)!

まかろん
気になりますよね、私も日に日にドキドキしてます(*^_^*)

まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね、少し安心しました。このまま、続くといいです(^。^)

はな
いま妊娠8週目です♪
私は妊娠してから、36.7台〜36.9台です。37.0以上は3回しかありません。あくまで私の場合ですので、ご参考までに(*^^*)
※何回も間違えて削除しました(笑)スミマセン

まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね、なんか、体温低いのかな、なんて、ちょっと心配してました。こんな感じでも大丈夫そうで、安心しました。(*^o^*)

まかろん
大丈夫そうですね(^-^)お互いこのまま続くといいですね!

風太&宙
私も今同じような状況で毎日ドキドキして毎朝基礎体温量ときどうか高温キープしてますようにって願いながら計測してます💦お互い良い結果になりますように☺

まかろん
そうですね!私も毎朝ドキドキで、もっと上がらないかななんて、思ったりしていました。(^人^)お互いこのままま高温期続くように祈りましょう(^-^)

まかろん
そうなんですね、ちょっと心配になっちゃいますよね、低温期と高温期の差はあるので、安心しました。人それぞれなんですね、ありがとうございます(*^o^*)

こぐまま♡
わざわざありがとうございます(>_<)楽しみに待ちます♡
コメント