コメント
はじめてのママリ🔰
逆に堂々としてたほうがいいです🥹
私はいまのバイト先に入ったときに大学生の子に初っ端からタメ口使われたので、同じくタメ口で返したら一瞬?!な顔をされましたが
懲りずにタメ口使われてはタメ口で返していたらある日突然敬語になり
後日オーナーから「自分と同じ学生だと思ってたらしいよ」と聞きました😂
もちろん年の差あれど下っ端だったので、きちんと敬語使ってくれる子には敬語で返してました😌
はじめてのママリ🔰
逆に堂々としてたほうがいいです🥹
私はいまのバイト先に入ったときに大学生の子に初っ端からタメ口使われたので、同じくタメ口で返したら一瞬?!な顔をされましたが
懲りずにタメ口使われてはタメ口で返していたらある日突然敬語になり
後日オーナーから「自分と同じ学生だと思ってたらしいよ」と聞きました😂
もちろん年の差あれど下っ端だったので、きちんと敬語使ってくれる子には敬語で返してました😌
「職場」に関する質問
小児科で働くようになりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ずっと働きたかった職場で 今まで看護師10数年 ずっと病棟や外来などで成人から高齢者の方の看護を してきましたが ここにきて小児科デビュー!!! 全然違う分野で 覚えること…
最近の中学生って反抗期がないんでしょうか? 先日、夫側親戚の集まりで中学生の男の子がお母さんにずっとくっついていてビックリしました。 二の腕やお腹を触ったり、後ろからハグしたり仲良さげでした。 職場の方も、…
認可保育園通われてる方、 延長保育は何時からで、どういう料金システムになってますか? 来年から新しい保育園へいくのですが職場からは遠くなり17時半まで仕事で、定時ピッタリに出てギリ18時到着するかな〜って感じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賢い子って敬語使ってくれますよね☺️タメ語はアンポンタンなイメージです💥