コメント

ママリ
袖を捲り上げるかんじではなく、腕を脱がしてしまって接種したので、特に気をつけることはないと思います😂
腕を押さえて乾かす時間が長く嫌がりました。
ママリ
袖を捲り上げるかんじではなく、腕を脱がしてしまって接種したので、特に気をつけることはないと思います😂
腕を押さえて乾かす時間が長く嫌がりました。
「3人目」に関する質問
安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔? 3人目御祈祷はしてもらわず、2人の753の時に手を合わせて安産守買うでいいんじゃない?と旦那が言い出して🤔 御祈祷に一万円かかる事、上2人安産祈願行って…
3人目考えた末に産んだよor断念したよのエピソード教えて欲しいです。 また、2人兄弟、3人兄弟でよかったこと、歳の差これくらい開けたらよかったよなどあれば聞きたいです!👂👂 私3人姉妹、旦那4人兄弟なので3人は欲しい…
3人目妊娠中です。 母に「私パン苦手じゃん、でも3人目でパンばかり食べたくなるの。不思議だよね。何年も菓子パンなんか買ってなかったのに。」 とLINEで言ったら 母から「3人目のせいにするな(笑)あんたが食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
乾かす時間ありましたね!
少し思い出してきました笑笑
コメントありがとうございます🙇♀️