※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近旦那が冷たいし怖い何か言うとすぐ暴言付き合ってた頃に戻れるなら…

最近旦那が冷たいし怖い
何か言うとすぐ暴言

付き合ってた頃に戻れるなら戻りたい
今自分愛されてるの?ってなる
泣けてくる

コメント

るな

めっちゃ分かります〰️
付き合ってた時はすぐごめんってなってたのに最近は反抗してきたり家出してみたり離婚って言ってみたりです🤦‍♀️
こっちが泣いても無視です笑笑

こんな人じゃなかった、詐欺にあったとよく言ってます😤😤😤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです!

可愛いとか大好きとか付き合ってた頃言ってくれてたのに今なんてそんな言葉なし。
    子供産んでからデブ・ペチャパイとかすごく言ってきてイラっとするし私だってこうなりたくてなった身体じゃない!ってなり悲しいし悩みなのにって思います😭

周りの仲の良い夫婦見るといいなーってなります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が馬鹿だから仕方ないんですけど
    すぐ馬鹿じゃねーの!とか言うし
    自分言われて嫌なこと言わないで欲しいって言ったらいや、バカはバカだべとか言ってきて人のことなんだと思ってるの?ってなります。

• 1時間前
  • るな

るな

今一切言わないですよね笑笑
    夫婦の行為ももう嫌ってくらい誘われてたのにゼロになって撃沈です笑

あなたの子供産んだからそんなこと言うな!!って感じですよね〰️
    代わりに産んでくれ😇

いちいち言わんでも好きやで一緒におるんやとか言われますが、女心わかって声に出してちゃんと言ってくれと思ってます🤦‍♀️

• 1時間前
  • るな

るな

言っていいこととダメなことがありますよね父親なら尚更!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    うちレスに近いです。

旦那は冗談で言ってるのかもしれないですけどかなり傷つきます😭

それですよね!

男っていう生き物はほんとめんどくさい笑

• 1時間前