最近旦那が冷たいし怖い何か言うとすぐ暴言付き合ってた頃に戻れるなら…
最近旦那が冷たいし怖い
何か言うとすぐ暴言
付き合ってた頃に戻れるなら戻りたい
今自分愛されてるの?ってなる
泣けてくる
- はじめてのママリ🔰
コメント

るな
めっちゃ分かります〰️
付き合ってた時はすぐごめんってなってたのに最近は反抗してきたり家出してみたり離婚って言ってみたりです🤦♀️
こっちが泣いても無視です笑笑
こんな人じゃなかった、詐欺にあったとよく言ってます😤😤😤笑
最近旦那が冷たいし怖い
何か言うとすぐ暴言
付き合ってた頃に戻れるなら戻りたい
今自分愛されてるの?ってなる
泣けてくる
るな
めっちゃ分かります〰️
付き合ってた時はすぐごめんってなってたのに最近は反抗してきたり家出してみたり離婚って言ってみたりです🤦♀️
こっちが泣いても無視です笑笑
こんな人じゃなかった、詐欺にあったとよく言ってます😤😤😤笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 お友達に悪いことをしてしまったら ごめんねと謝ることを教えてきました。 教えすぎたせいなのか 娘が足バタバタして当たった時や 娘が話を聞かなくてわたしが「悲しいよ〜」と言うとご…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
自分自身の話です。、、 ティファールくらいに沸点低すぎているんですが の喜怒哀楽どう抑えてますか、😭😭😭 本当にイライラするから話しかけないで向こうで遊んでてしか最近言えなくて辛くて可哀想だし かと言って傍で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです!
可愛いとか大好きとか付き合ってた頃言ってくれてたのに今なんてそんな言葉なし。
子供産んでからデブ・ペチャパイとかすごく言ってきてイラっとするし私だってこうなりたくてなった身体じゃない!ってなり悲しいし悩みなのにって思います😭
周りの仲の良い夫婦見るといいなーってなります!
はじめてのママリ🔰
私が馬鹿だから仕方ないんですけど
すぐ馬鹿じゃねーの!とか言うし
自分言われて嫌なこと言わないで欲しいって言ったらいや、バカはバカだべとか言ってきて人のことなんだと思ってるの?ってなります。
るな
今一切言わないですよね笑笑
夫婦の行為ももう嫌ってくらい誘われてたのにゼロになって撃沈です笑
あなたの子供産んだからそんなこと言うな!!って感じですよね〰️
代わりに産んでくれ😇
いちいち言わんでも好きやで一緒におるんやとか言われますが、女心わかって声に出してちゃんと言ってくれと思ってます🤦♀️
るな
言っていいこととダメなことがありますよね父親なら尚更!!!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
うちレスに近いです。
旦那は冗談で言ってるのかもしれないですけどかなり傷つきます😭
それですよね!
男っていう生き物はほんとめんどくさい笑