※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

歩いて10分くらいのところで友達が飲んでて7時半頃誘われて出かけて行き…

歩いて10分くらいのところで友達が飲んでて7時半頃誘われて出かけて行きました
夜ご飯も終わっていたので行ってきていいよと言ったら
でも明日仕事なんだよなー、どうしよって感じで渋ってたので今行って10時に帰ってくれば?と言ったらたしかにって納得して出て行きました。
いまだに帰ってこないし連絡も来ません
あの渋ってたのは演技?笑
連絡くらい返せよってイライラしてきました

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も同じくです!
行きたくないと言っていた飲み会に出かけてから早5時間、一切連絡もなしで帰って来ません!

嫌々感出して行くくせに長時間帰ってこないの理解できないですよね!😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです😭😭
    俺は行きたくないけど誘われたし、行っていいなら行くみたいな雰囲気出してきたくせに帰ってこないならその雰囲気出すなよって感じです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいなら普通に行けばいいのに、謎の演技いらないですよね!
    嫌々行ったのに一軒で帰ってこないんだーって感じですよね💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酔っ払って帰ってきて、反省したそぶり出して近寄ってくるから余計うざいww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてまた同じ事を繰り返しますよね😂💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントにその通りです、、
    行きたいなら行け。自分で行った時間くらい守れ。何も難しい事言ってません

• 1時間前
みい

うちもよくそのパターンあります笑
なんでわざわざ言うんですかね🙄
その通りにならないとこちらがイライラするのは分かってるんだからなにも言わなきゃいいのにって毎回思います🫩

一度旦那が鍵を忘れて日付変わる前には帰ると言ったので起きて待ってましたが1時になっても帰ってこずもう鍵閉めて寝ました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも明日はお弁当作りません☺️

• 1時間前