その他の疑問 インスタやスレッズに詳しい人教えてください。本アカと別アカもってい… インスタやスレッズに詳しい人教えてください。 本アカと別アカもっていて、別アカはスレッズにたくさんコメントしてました。 中傷とかはしてないけど、自分の人となりはわかりそうなコメントです。 フォロワーのおすすめに、本アカでフォローしてる人が別アカに出てます。 もしかして、別アカは本アカのフォロワーに見られているのでしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り 2 おすすめ インスタ 80年代(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡先と同期してると、知り合いかも?に出てくるのでもしかすると見られてる可能性あります💦 10月14日 80年代 同期した記憶はないんですが、いつの間にか同期されたのかもしれませんね。 別アカの意味ないですよね。 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
80年代
同期した記憶はないんですが、いつの間にか同期されたのかもしれませんね。
別アカの意味ないですよね。