コメント

はじめてのママリ🔰
1歳と4歳、まだ半袖短パンです!
肌着がメッシュのランニングなので、もう少し寒くなったら綿の半袖にするか、下だけズボンにしようかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
1歳と4歳、まだ半袖短パンです!
肌着がメッシュのランニングなので、もう少し寒くなったら綿の半袖にするか、下だけズボンにしようかなと思ってます
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんのお布団なんですけど 布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭 ベビーブランケット?毛布?はあります💦 布団セットを買うか迷ってて いらないのであれば… 敷布団/防水シーツ/まくらをバラで購入したらいいの…
背中は結構熱くてお腹は冷たくはないかな?くらいの時は肌着の追加などいらないでしょうか? 生後2ヶ月の子です。 室温26度でコンビ肌着1枚で寝ています。 夏場はコンビ肌着1枚でちょうど良さそうに思ったのですが、最近…
2月生まれベビーです。今生後7ヶ月です。 秋冬の服装について迷っています。 ①部屋着について 夏はメッシュ肌着一枚でした。長袖ボディースーツを購入しましたがこれにタイツやレギンス、レッグウォーマーでいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
スリーパーや掛け布団はかけてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないです!タオルケットかけますが、すぐ剥いでます。強いて言えば敷パットが秋用のものです。これ以上着込むと汗をかくので💦
ととろ🔰
大人は朝方寒くて心配しますが、子どもはまだ暑いんですかね💦
参考にします、ありがとうございます😊