子育て・グッズ 仙台市に住む方々にお伺いします。1歳3ヶ月の子どもが寒がる時の寝る服装について、アドバイスはありますか。 仙台市にお住まいの皆さん、お子さんの寝る時の服装どうしてますか? 1歳3ヶ月の子どもがいるのですが、最近寒くなってきたなと思って、長袖パジャマに薄手のガーゼのスリーパー着せたら汗かいてたのでスリーパー外しました。 でも朝方は結構冷えるし、スリーパーなしは後で寒くなるかなと迷います。 寝相がひどいので、掛け布団は意味ないです… 最終更新:10月13日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 布団 1歳3ヶ月 仙台市 ととろ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳と4歳、まだ半袖短パンです! 肌着がメッシュのランニングなので、もう少し寒くなったら綿の半袖にするか、下だけズボンにしようかなと思ってます 10月13日 ととろ🔰 スリーパーや掛け布団はかけてますか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 かけてないです!タオルケットかけますが、すぐ剥いでます。強いて言えば敷パットが秋用のものです。これ以上着込むと汗をかくので💦 10月13日 ととろ🔰 大人は朝方寒くて心配しますが、子どもはまだ暑いんですかね💦 参考にします、ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
スリーパーや掛け布団はかけてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないです!タオルケットかけますが、すぐ剥いでます。強いて言えば敷パットが秋用のものです。これ以上着込むと汗をかくので💦
ととろ🔰
大人は朝方寒くて心配しますが、子どもはまだ暑いんですかね💦
参考にします、ありがとうございます😊