お仕事 30過ぎてから初めての業界に転職してそれなりにお給料もらえてる人いま… 30過ぎてから初めての業界に転職してそれなりにお給料もらえてる人いますか? 医療職正社員ですが転職を考えています。32歳です。 ずっと病院で働いてきたので他の業界となると潰しが効かないとは思いますが挑戦したいです。 職種や収入、何歳で転職したかなど、答えられる範囲で教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 1 病院 2歳 転職 給料 正社員 はじめてのママリ コメント たけこ 40過ぎて未経験で公務員になりました☺️ 年収500万ほどです🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント