きー
子どもが巣立った後もゾッとするし、
旦那の介護とか世話とか、先に死んだら葬式とか、辛いです。
なんなら子どもが大きくなって1人部屋とかになったら部屋数的に、旦那と同じ部屋で寝なきゃいけないの?っていうのがもう無理です。
なんならもう今同じ家にいるのが無理です。
離婚の準備も進めましたが、直前で踏み切れず今となってはそれも後悔です。
私の人生これで終わるんだと思うと本当に切ないです。
きー
子どもが巣立った後もゾッとするし、
旦那の介護とか世話とか、先に死んだら葬式とか、辛いです。
なんなら子どもが大きくなって1人部屋とかになったら部屋数的に、旦那と同じ部屋で寝なきゃいけないの?っていうのがもう無理です。
なんならもう今同じ家にいるのが無理です。
離婚の準備も進めましたが、直前で踏み切れず今となってはそれも後悔です。
私の人生これで終わるんだと思うと本当に切ないです。
「夫婦」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
相談でも質問でもなく、今さっきの出来事を吐き出したいだけなのですが、、、 寝ていた赤ちゃんが激しく泣いたので、夫がミルクを作って抱っこであやしてくれていました。泣きすぎてミルクを飲めないので、トントンしたり…
ブランドものを買いたがる旦那、 うちはそんなに家計に余裕がなく、赤字の月もおおい夫婦です 先日デパートいってブラブラしてたときに、なんかハイブラのもの欲しいんだよなーっていわれ 今買ってる余裕ってなくない?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント