はじめてのママリ🔰
体重計は動くと数字にバラつき出ますよ💦母乳量は誤差というか、身体から出るものなので毎回ピッタリ同じ量にはならないかと…
はじめてのママリ🔰
体重計は動くと数字にバラつき出ますよ💦母乳量は誤差というか、身体から出るものなので毎回ピッタリ同じ量にはならないかと…
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月の子を混合(ミルク多め)で育てているママです。 1週間前くらいから左胸の下ら辺にしこりができているのに気づきました😢いつも胸を掴んで絞ってからあげてるので多分1週間前かと思います。里帰り出産していて家で…
新生児の3人目がいます。 乳首問題でおっぱいを吸えず、抱いても泣き止まず、ホワイトノイズももうダメになったようで、おしゃぶりも出します。 ミルクも飲んで、ゲップもして、室温も整えて、それでもダメで1時間以上苦…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント