コメント
はじめてのママリ🔰
体重計は動くと数字にバラつき出ますよ💦母乳量は誤差というか、身体から出るものなので毎回ピッタリ同じ量にはならないかと…
はじめてのママリ🔰
体重計は動くと数字にバラつき出ますよ💦母乳量は誤差というか、身体から出るものなので毎回ピッタリ同じ量にはならないかと…
「母乳量」に関する質問
差し乳になってから、子供があまり飲みません。 授乳後1時間で搾乳してみると、70ml取れました。これは飲み残しているのでしょうか あと6時間空いても100~120しか取れません 最近は子供が夜めちゃくちゃ寝るので夜間授…
子供が7時間~8時間ぐらい夜間寝るようになりました。 そして、夜間私も中々起きれず、6時間空いても搾乳した量が前は120取れていたのが最近は110、100と減っている気がします。 差し乳なのでそもそもあまり母乳が出るほ…
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいという目安ですね😅