はじめてのママリ🫧
何日後に体温下がったのか詳しく覚えてませんが、生理予定日の5日後に生理がきました!私もフライングしてだんだんと薄くなり化学流産しました💦
はじめてのママリ🫧
何日後に体温下がったのか詳しく覚えてませんが、生理予定日の5日後に生理がきました!私もフライングしてだんだんと薄くなり化学流産しました💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産の時、なんかしらの理由で早産になった方、悪阻が重かった方けど、2人目の妊活に踏み切った方お話し聞きたいです。 私は、妊娠中から吐きづわりで落ち着いたと思ったら切迫流産になって自宅安静、その後妊娠高血…
今日で35w0dです。 お腹がつきつきとなんとなく痛くて、 立ってたら張ります。 腰も違和感?痛いというか重苦しい感じがあります。 これ、たぶんあんまり動かない方がいいやつですよね…?? こんな感じからお産始まった…
2人目妊娠してから乳製を受け付けなくなりました😭😭 牛乳、パン、ヨーグルト、バニラアイスetc... つわり中はこれらを食べると 100%吐くので食べないようにしてましたが、 つわりが治った今でも体調悪いと吐きます🤮💦 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント