妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよ…
妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよって方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 2歳8ヶ月)
くう
子供がなり、私もりんごなったとおもおます。
調べると死産等、悪いことしか書いてないですよね。
産院に聞いたら、初期の頃は心配だけど、エコーでその後みても特に問題なく元気に産まれました。
妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよって方おられますか?
くう
子供がなり、私もりんごなったとおもおます。
調べると死産等、悪いことしか書いてないですよね。
産院に聞いたら、初期の頃は心配だけど、エコーでその後みても特に問題なく元気に産まれました。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期なのですが おしっこしたあとにティッシュで拭くと黄色の色が付きます! これって普通の事ですか? 妊娠前はそんな事なかったんですけど中期になってからなりました🥲
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
明日で25週です。年明けてから食事が偏ったりお菓子を食べすぎて閉まったりしてます… 体重も妊娠前から+6キロくらいまで増えてます🥲 みなさん食事管理や体重管理は結構意識されてますか? 妊娠中期は食べたものがダイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント