妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよ…
妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよって方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳5ヶ月)

くう
子供がなり、私もりんごなったとおもおます。
調べると死産等、悪いことしか書いてないですよね。
産院に聞いたら、初期の頃は心配だけど、エコーでその後みても特に問題なく元気に産まれました。
妊娠中期にりんご病になった方、もしくは子供さんがりんご病になったよって方おられますか?
くう
子供がなり、私もりんごなったとおもおます。
調べると死産等、悪いことしか書いてないですよね。
産院に聞いたら、初期の頃は心配だけど、エコーでその後みても特に問題なく元気に産まれました。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中体重がそこまで増えず、BMIも正常値、20〜30代前半で妊娠糖尿病になった方いますか? 妊娠7ヶ月、32歳です。 明日妊娠中期の採血があります。 初期ではhba1c5.8とやや高く再検査して問題なく終わりました。再検査が…
妊娠中期です。 子宮が締め付けられるような痛みがあります。 子宮が大きくなってるからでしょうか?? 横になって少ししたらましになり、出血などもありません。 どうしたらいいですか??様子見でいいですかね?
朝からすみません。 現在妊娠中期に入る妊婦です。 夫が1週間ぶりの出張から帰ってきて、夫婦生活を求めてきます。 応じたくないわけではないのですが、タイミングが悪くて断ってます。 夜は、頭痛があって全然そんな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント