コメント

まい
そうですね!成長の証かと!
これからもっと大変になりますがその分すっっごく可愛くなってきますよー
多分2歳が1番大変かと
まい
そうですね!成長の証かと!
これからもっと大変になりますがその分すっっごく可愛くなってきますよー
多分2歳が1番大変かと
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。付き合って2年になる彼氏がいます。 今朝、彼氏が男友達2人とのグループLINEで私の悪口や愚痴を言ってることがわかりました。 友達に一対一で相談してるならともかく、複数の友達がいるチャットで私…
どうしよう。ほんとに4男だけが一切可愛いと思えません。 まだ1歳。可愛い年頃のはずなのに。こんなこと初めて悩んでます。 批判無しでお願いいたします。 8月で1歳になった4男ですがほんとにずっと泣いてるんです。 体…
障害のある3歳の息子を育てています。トイトレに悩んでいます💦自閉症と知的障害があります。立って出来るおまるとおむつにしか排泄が出来なくて座るおまるや補助便座試しにショピングモールの小便器も泣いて暴れてダメで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
成長楽しみです✨
2歳大変ってよく聞きます😰
今も大変だと思ってますがこれ以上に大変って想像つかないです😇
頑張ります💪🔥